Горячая линия HeadHunter

HeadHunter является одним из крупнейших онлайн-ресурсов для поиска работы и найма персонала в мире (по данным рейтинга Similarweb) и дорожит своей репутацией компании, придерживающейся высочайших стандартов этики и добросовестности ведения бизнеса. Мы уверены, что бизнес должен быть построен на честных, открытых и взаимовыгодных условиях, и уделяем особое внимание любым угрозам нашим деловым принципам.


Вы можете сообщить о любых известных Вам фактах недобросовестного или неэтичного поведения, связанных с деятельностью HeadHunter, оставив свое обращение по одному из указанных каналов:

— сайт горячей линии hh.deloitte-hotline,

— адрес электронной почты hh-hotline@deloitte.ru,

— бесплатный телефонный номер 8 (800) 500-00-39.


Сбор и обработка информации производится независимой аудиторской компанией ЗАО «Делойт и Туш СНГ», придерживающейся строгих этических принципов и дорожащей своей репутацией, что гарантирует анонимность и конфиденциальность всех сообщений.


Пожалуйста, обратите внимание, что горячая линия не является экстренной службой. Если ситуация, о которой Вы хотите сообщить, представляет непосредственную угрозу Вашей жизни или здоровью, мы просим Вас незамедлительно обратиться в соответствующую экстренную службу.


Мы благодарим Вас за сотрудничество!