МБА-Москва, филиал банка в Санкт-Петербурге 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

МБА-Москва, филиал банка в Санкт-Петербурге 

В январе 2002 года при поддержке правительства Азербайджана в Москве открылся первый банк со 100% азербайджанским капиталом. Материнским банком и единоличным учредителем МБА-МОСКВА является Международный Банк Азербайджана (МБА), г. Баку - крупнейший банк в Республике, который был основан в 1992 году на базе Азербайджанского Республиканского отделения Внешэкономбанка СССР и в настоящее время принадлежит государству. МБА-МОСКВА стал первым в России банком с иностранным капиталом из СНГ.

Основными задачами МБА-МОСКВА в России являются расширение географии деятельности и бизнеса группы МБА, развитие торгово-экономических взаимоотношений Азербайджана и России, обслуживание большого числа выходцев из Азербайджана, проживающих в России, а также реализация межправительственных соглашений Азербайджана и России.

МБА-МОСКВА сегодня – это универсальный финансовый институт с региональной сетью и широким спектром продуктов и услуг. Банк играет заметную роль в создании условий для укрепления традиционных экономических отношений между бизнес-структурами Азербайджана и России, кредитовании перспективных проектов, что, в конечном итоге, способствует увеличению товарооборота между странами.