РЕЗКОМ 

Москва

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

РЕЗКОМ 

Компания РЕЗКОМ видит свою миссию в повышении безопасности городской, загородной среды и производственных площадок путем изготовления и реализации экологичного и травмобезопасного покрытия из резиновой крошки.

Высокий травматизм на дорогах, тротуарах и в цехах можно и нужно предотвратить – для этого разработан новый тип покрытий на основе резиновой крошки. Мы производим его по доступной цене и намерены расширять рынок внедрения во благо окружающей среды и личного благополучия каждого человека.

Движение к цели: три шага к преобразованию среды

Нашими задачами являются:

  • Использование продуктов вторичной переработки автомобильных шин – что положительно сказывается на экологии (исчезают свалки, занимающие значительные территории и загрязняющие атмосферу продуктами горения) и удешевляет нашу продукцию, а значит делает ее доступнее массовому потребителю.

  • Изготовление качественных компонентов и готовых блоков для резиновых покрытий по экологически чистой технологии.

  • Пропаганда, продажа, монтаж новых типов травмобезопасных покрытий из резиновой крошки – не скользящих, демпфирующих удары, долговечных.

Освобождение территорий от свалок – благородная задача, которая придает нам энтузиазм в работе. Мы отдаем себе отчет, что наших клиентов беспокоят их насущные проблемы: безопасность на дороге, в спортивном зале, уменьшение уровня шума в подземных гаражах, устранение боя продукции на складах, здоровая санитарно-эпидемическая обстановка на фермах. Нам есть что предложить для их решения – дорожное и напольное резиновое покрытие с уникальным комплексом характеристик.