Вартон

4,6
Москва
www.varton.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Вартон

Группа компаний «Вартон» — производственная группа компаний, специализирующаяся в сфере промышленного и бытового светодиодного энергоэффективного освещения, а так же на программном обеспечении для управления светом и инженерными системами зданий. Продукция компании реализуется во всех регионах России, в странах СНГ, Европы, Азии и Северной Африки.

В собственности ГК находятся 3 бренда: бытовое освещение - gauss, профессиональное - VARTON, а также адаптивная система управления освещением и инженерными системами зданий AWADA.

Gauss ™— лидирующий бренд на рынке светодиодных ламп в России. Высокое качество, долгий срок службы, удобство в использовании - основные характеристики торговой марки, с многолетней историей. Широкий ассортимент продукции Gauss ™ подойдет для любых задач и дизайнерский решений.

Ассортимент бренда постоянно расширяется и стал представлен так же светодиодными светильниками, прожекторами и продукцией нового направления в сфере IoT.

Бренд Varton™ - системный игрок на рынке профессионального светодиодного освещения. В ассортименте компании свыше 10 000 моделей светильников для освещения промышленных объектов, офисов, дорожных магистралей, музеев, гостиниц и  коммерческих помещений.

Производственная площадка Вартон общей площадью 20 000 м² расположена в городе Богородицк Тульской области. Ассортимент Varton™ сертифицирован согласно требованиям Евразийского экономического союза.

AWADA™ – это разработка решений для рынка интернета вещей, ориентированных на сегмент Smart Building - Smart City.

Основа продуктов компании – IoT-платформа, созданная по уникальной  концепции ТЕНИ, виртуальной цифровой 3D-модели управляемого объекта, от здания до города, используемая для интеграции работы различных инженерных систем, таких, как освещение, жалюзи, климатика, охранно-пожарная сигнализация, видеонаблюдение и другие, в единую, интегрированную, интуитивно-понятную среду управления.

ГК «Вартон» оказывает полный комплекс услуг по проектированию, производству, монтажу и обслуживанию световых систем в различных сферах освещения, в том числе внутреннем, наружном, ландшафтном, архитектурном, освещении улиц и автомагистралей. Техническая и программная базы позволяют решать задачи по оснащению как строящихся, так и реконструируемых объектов.

ГК «Вартон» также оказывает поддержку проектным организациям по следующим направлениям:

  • подготовка концепции освещения;
  • разработка и реализация комплексного светотехнического проекта;
  • консультации в области применения осветительных приборов;
  • программа поддержки «Вартон - проектировщик».

С 2014 года компания является официальным партнером  DIAL GmbH и лицензиатом программы DIALux. Для удобства проведения светотехнических расчетов в DIALux представлена актуальная база светильников VARTON.

Основной составляющей успешного развития «Вартон» всегда был и остается высококвалифицированный персонал. Кадровая политика компании базируется на совмещении лучших практик по развитию персонала. Сотрудники и представители компании во всех регионах обучаются и проходят переподготовку по программам собственного учебного центра, а также во внешних специализированных учебных заведениях.

Более 1000 человек трудится в компании, где каждому предоставляются реальные возможности профессионального и карьерного роста, при этом особое внимание уделяется развитию молодых специалистов.

Четко выстроенная кадровая политика, основанная на клиент ориентированном подходе, и корпоративная культура, в которой важен вклад каждого, позволяет компании успешно выполнять свои функции, обеспечивая высокое качество товаров и услуг.

Сегодня ГК "Вартон" - это лидер в освещении бытового и промышленного сегментов рынка. Включены в перечень организаций, оказывающих влияние на отрасли промышленности и торговли.

Это подтверждает высокая оценка деятельности предприятия со стороны бизнес сообщества и государственных структур.

А по данным государственной статистики и независимого аудита, ГК «Вартон» вошла в тридцать лучших российских предприятий, представляющих светотехнику и электротовары.

В 2016 - 2017 введена автоматическая система контроля качества на производстве и автоматизация входного контроля комплектации и изделий.

С 2014 года компания является официальным партнером  DIAL GmbH и лицензиатом программы DIALux. 

В 2013 году Европейская Бизнес Ассамблея (EBA) и Международный научный комитет имени Сократа представили Группу компаний «Вартон» к вручению международной награды «Best Enterprise» в сфере производства светотехники за надежную деловую репутацию, лидирующие позиции в своей отрасли и прекрасные партнерские отношения.

Политика Группы компаний в области энергосбережения была удостоена Премии «Берегите энергию» в двух категориях номинации «Технология года 2012» – «Бытовое освещение» и «Промышленное освещение».

В ГК «Вартон» Вас ждут интересная работа, сплоченный коллектив и дружелюбная атмосфера. Вы получите реальный практический опыт и возможности для профессиональной реализации в успешной компании.

Отзывы о компании

4,6отлично
Оценка Dream Job

97%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Место для парковки
  • Корпоративные мероприятия
Отзыв сотрудника
Июнь 2022
Созданы (и продолжают создаваться) максимально комфортные условия для сотрудников - начиная от кухни на территории офиса с вендинговым автоматом от ВкусВилл и удобных диванчиков в зоне отдыха, и заканчивая здоровой дружеской атмосферой в коллективе и с руководством. Приятно видеть как с годами компания меняется в лучшую сторону. И, не смотря на внешние трудности в последнее время, в компании не забывают морально поддерживать сотрудников различными корпоративными мероприятиями, которые как вдохновляют на новые амбициозные цели (SMM слёты), так и позволяют немного отвлечься от работы в неформальной обстановке и хорошо провести время (и не только на государственные праздники, но и без повода) Здесь ценят инициативу и создадут условия для самореализации. Тут писали про коробки и образцы в офисе. Это да, творческие процессы они такие. Но мы разрабатываем, производим и продаем осветительное оборудование - было бы странно, если бы этих коробок не было))
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании