Alageum Electric, АО 

Астана

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Alageum Electric, АО 

АО «Alageum Electric» – акционерное общество, управляющая активами ряда стабильно развивающихся предприятий, специализирующихся по проектированию, производству и монтажу электротехнической продукции.

С самого основания компания взяла курс на интенсивное развитие. Постоянный рост числа наших клиентов только доказывает высокое качество предоставляемых нами услуг.  Стратегия компании направлена на постоянный мониторинг потребностей заказчиков. Поэтому не случайно выбран вектор развития, направленный на осуществление строительства энергообъектов «под ключ»,  как оптимальное решение для заказчика.


Партнеры компании:

АО «Проектный институт «ПромЭнерго» г. Астана, проектирует энергетические объекты, инженерные сети и блочные подстанции 10, 35, 110, 220, 500 кВ.  

С января  2012 года АО «Alageum Electric» и АО «Электромонтаж» («ЭЛМО»)  осуществляют совместные проекты на основе договора о сотрудничестве.  АО «Электромонтаж» («ЭЛМО»)  - одна из крупных в Республике Казахстан монтажных организаций, специализирующая в выполнении электромонтажных работ на объектах любой сложности.

            ЭЛМО имеет богатый опыт работы по строительству промышленных объектов как самостоятельно, так и в сотрудничестве с крупными зарубежными партнерами, такими как General Electric, OTS Corporation и т.д.

 

            АО «Кентауский трансформаторный завод» г. Кентау, ведущий казахстанский производитель трансформаторного оборудования широкого применения, имеет 50-летний опыт работы на рынках стран СНГ и дальнего зарубежья. Завод производит силовые масляные и сухие трансформаторы 10, 35, 110 кВ мощностью до 63 000 кВА, подстанции различного типоисполнения (ОРУ, КРУ, ЗРУ, ОПУ 35, 110 кВ), низковольтные и высоковольтные ячейки и многое другое востребованное электротехническое оборудование.


            ТОО «Алматинский электромеханический завод» г. Алматы, производит шкафные конструкции, подстанции, низковольтные и высоковольтные ячейки. Вся продукция завода сертифицирована, внедрена система менеджмента и качества в соответствие требованиям Международного стандарта ISO 9001:2000 (член международной сети по оценки и сертификации системы менеджмента «IQNET»).



Филиалы АО «Alageum Electric» в гг.Астана, Актобе, Актау, Алматы, Атырау, Шымкент, Уральск, Оскемен, Павлодар и Караганда оснащенные специализированными производственными базами и необходимой спецтехникой, ориентированы на строительство подстанций 10, 35, 110, 220, 500 кВ, монтаж, пуско-наладку электротехнического оборудования и линий электропередач. Имея сервисную сеть представительств по республике, компания выстраивает долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с заказчиком.

Нами налажено производство железобетонных опор СВ-95; 105; 110; 164; СК-13.6; 16.4; 22; 26 и металлических опор ЛЭП. Осуществляется проектирование, строительство, ремонт зданий, сооружений, комплексная поставка электротехнической продукции и оптово-розничная продажа низковольтной аппаратуры марки Alageum Electric (сеть магазинов в гг. Алматы, Астана, Атырау и Актобе).


Таким образом, на всех этапах сотрудничества наши клиенты могут рассчитывать на полный комплекс квалифицированной поставки товаров, работ и услуг «из одних рук» с последующим сервисным обслуживанием.